Как правильно организовать переезд.

офисные и квартирные переезды

Если вы до сих пор уверены в том, что переезд – это хуже пожара, то Вам просто никогда не приходило в голову воспользоваться услугами квалифицированных грузчиков.
Разумеется, что переезд является делом хлопотным и достаточно ответственным и обойтись при выполнении этой операции без определенной помощи будет достаточно сложно. Однако, обращаясь за такой помощью к своим родственникам или друзьям, или же нанимая бригаду с сомнительным опытом, вы подвергаете свое имущество достаточно высокой степени риска.
Прежде всего, в процессе такого переезда некоторые ваши вещи вполне могут утратить свой нормальный внешний вид. Проще говоря, что-то может поцарапаться или даже разбиться.
Кроме того, вам придется самим заниматься упаковкой и распаковкой вещей. А ведь в реальных условиях это иногда может занять даже целую неделю. Также стоит помнить, что мало кто из нас сегодня хранит дома упаковочные коробки от некоторых предметов – телевизор, микроволновая печь, холодильник и так далее. А перевозка всего этого без соответствующей упаковки также чревата неприятностями. Если вы будете лично принимать участие в переноске тяжелых предметов, не имея ни подготовки ни опыта, то вы также рискуете получить неприятные травмы и повредить имущество. Да и те самые сомнительные товарищи, которых вы наняли в качестве грузчиков, легко могут что-либо стащить.
Однако сегодня есть выход из таких ситуаций, на отечественном рынке стали активно появляться, так называемые, мувинговые компании. Проще говоря, это организации, которые занимаются именно офисными и квартирными переездами. В общем, пришло время профессионалов.
И не стоит удивленно хлопать глазами, когда слышите фразу «профессиональный грузчик». Вы, к примеру, в курсе, какое количество человек требуется для переноски пианино или рояля? А вот квалифицированный грузчик скажем вам, что рояль следует переносить впятером, а вот для переноски пианино потребуется всего пара человек, однако при это придется использовать специальные ремни. Помимо всех этих знаний и опыта, профессиональные грузчики обладают и определенным уровнем физической подготовки, а также имеют в своем распоряжении специализированное техническое оборудование.
Все переезды следует начинать с процесса составления детального плана. Здесь следует определиться со сроками начала и окончания упаковки, со временем, которое потребуется на то, чтобы погрузить все это упакованное добро в грузовой транспорт, а также для того, чтобы перевезти имущество на новое место работы или жительства.
Подавляющее большинство компаний, которые предоставляют услуги переездов, имеют на вооружении самые разнообразные грузовые автомобили. Здесь важно принимать во внимание тот факт, каковы габариты и характеристики перевозимого груза, а также некоторые особенности дороги и подъездных путей. Лишь в этом случае получится выбрать соответствующее транспортное средство, которое будет обладать оптимальными показателями по грузоподъемности, проходимости и габаритным размерам.
После доставки следует запланировать разгрузку, распаковку и установку всех вещей в соответствии с пожеланиями вас, как заказчика.
В общем, такое планирование в обязательном порядке будет присутствовать при осуществлении переезда любого типа.
Стоит также отметить, что все уважающие себя мувинговые компании, которые оказывают подобного рода услуги, обязательно предложат вам заключить соответствующий договор. В этом договоре обязательно будет указана степень материальной ответственности компании за ваше имущество. Более того, по вашему пожеланию, здесь также могут выполнить частичное или полное страхование всего перевозимого имущества.
После того, как все детали будут улажены, а план самого переезда полностью проработан, на место прибывает бригада высококвалифицированных грузчиков, которая приступает к упаковке и погрузке имущества на транспорт.

Все новости
On-line заявка Реализация б/у техники On-line калькулятор
Расчет расстояния
между городами
Пробки на Яндекс.Картах