Перевозка продуктов питания
Перевозка продуктов питания осуществляется с использованием специализированного транспорта и требует особых условий транспортировки. Автомобиль используемый для перевозки пищевых продуктов, должен быть рефрижератором или изотермой, с гигиеническим покрытием кузова, поддающиеся санитарной обработке.
 
Автомобиль должен иметь санитарный паспорт, а также  во время проходит требуемую санитарную обработку не реже 2 (двух) раз в месяц. При перевозке продуктов питания следует соблюдать необходимый температурный режим в зависимости от перевозимого груза. Холодильная установка автомобиля либо увеличивает температуру в кузове, либо понижает до требуемого уровня. Благодаря работе холодильной установки, продукты требующие температурного режима сохраняют свои  характеристики на протяжении всего маршрута доставки.
 
Перевозки продуктов питания налагает повышенные требования к водителю. У всех водителей в наличии должна быть действующая медицинская книжка.
 
В зависимости от характеристик продуктов питания, подбирается подвижной состав, планируется маршрут перевозки, определяются возможные сроки доставки.  Указанные правила перевозки продуктов, позволят достичь максимальной безопасности перевозимых продуктов, а также сохранности груза.

 

Все новости
On-line заявка Реализация б/у техники On-line калькулятор
Расчет расстояния
между городами
Пробки на Яндекс.Картах